Учудили все друзья

Учудили все друзья,
Никого не исключая,
"Обижали" все меня,
Целый год, не замечая,
А сейчас, как прорвало,
Телефоны накалились,
Но никак не вспомню я,
Где, и в чем вы провинились!

13.03.16
Прощеное воскресенье


Рецензии