Всё будет, держись

Ты просто верь, что всё будет. Держись.
Плачь по ночам, заливая подушку.
Только на веру, прошу, не скупись,
Верить сейчас нам всем очень нужно.
 
Всё будет, поверь, будет всё, что ты хочешь
Та нежность, то счастье, тепло тех родных,
С которыми ты вечерами хохочешь,
Не зная совсем развлечений иных.
 
Те будут с тобой, кто так тебе нужен,
Кто также с тобой ревет по ночам,
Кто рисует открытки порой неуклюже,
Доверяя любовь социальным сетям.

Кто лечит тебя не лекарством, не мазью,
А просто прекраснейшим словом "люблю".
Тот, к кому невидимой связью,
Ты привязан навеки, как шторм к кораблю.
 
Ты просто держись, и верь, что все будет,
Терпи все невзгоды, падения, боль.
Тогда и Печаль тебя позабудет,
Перестанет на рану лить тоннами соль.
 
Тогда и весна вновь придет в твою душу,
Внесет в нее красных тюльпанов букет,
Уничтожит в ней зимнюю, лютую стужу...
Но сейчас ты терпи. Другого выхода нет.


Рецензии