Пара фраз о весне

Нам санкции природа объявила ?
Зима прошла, как не было. Как сон.
Где снег, метель ? Где всё, что сердцу мило ?
Вот уже Март, тепло и в небе птичий перезвон.

           ***

Весна. Бурлят в крови гормоны.
Вчера купил виагру и бинокль.
( А на балконе посажу я анемоны )
Такой вот в жизни, вдруг, - пердимонокль.

13. 03. 2016


Рецензии