Любви учиться

Любви учиться вездесущей
Ничто не может помешать
И нет поры такой и худшей,
Где грани  чувства познавать

Не сможет искреннее сердце,
Ведь для него любовь есть жизнь.
И нет той силы, чтоб к ней  дверцу
Замуровать могла,  закрыть.

Здесь не имеет то значение
Любим ты лично или нет,
Главней  в любви иметь знамение
Святой энергии рассвет,

Дающей  бодрость, к жизни радость
И познавание себя,
Где не находят место старость
И злопыхательства змея,

Пройдут, шипя и  озираясь
И побредут искать постой,
Но кулаками потрясая,
Грозясь сломать любви настрой.

Но, не преглупо ли тягаться
С любовью божией святой,
Рискуя в битве надорваться
Под ее царственной пятой.

Любить всегда найдется что
Моря и реки, лес природу.
Любить - искусство, ремесло
Народу, Богу, всем   в  угоду

Для пополнения ларца
Из мастерской любви царицы.
И  обретения венца,
Чтобы любви святой  страницы

Читать и  с пользой прилагать
Среди  долин земных и страстных,
И  чувствам светлым место дать
Для сердца милых и прекрасных.





фото картин из интернета


Рецензии