4. 11. 13

Мой милый друг,
Тебе пишу стихи я.
Но очень грустно-
Ты их не прочтёшь.
Мой милый друг,
Писать я не умею,
Но я надеюсь-
Ты меня поймёшь.
С тобою долго вместе были,
И всё,что было,помню я.
С тобой по паркам мы бродили,
Обнявшись и в глаза смотря.
И я могла не сомневаться-
Меня ты точно не предашь.
И не могла я ошибаться-
Предательство-не принцип наш.
И мы с компанией смеялись
По разным,впрочем,пустякам.
Ну а сейчас все разбежались
По разным разным городам.
Я помню сладкие ириски,
Которые делили мы.
И помню запахи ириса,
Который подарил мне ты.
Родной мой, с грустью вспоминаю,
Что так и не смогла сказать
О том,что по тебе скучаю
И что так трудно без тебя дышать.
Зачем ты совершил такой поступок?
Ты даже не подумал о семье.
Ведь это было очень глупо.
Зачем ты сделал так? Зачем?
Я не смогла тебя увидеть,
В жестокий тот последний раз.
И если я тебя обидела-
Прости.Прости меня, заразу.
Родной мой, ну зачем так сделал?
Не мог друзьям всё рассказать?
Ну почему? Ну неужели
Не мог ты жизнь не прекращать?
Ну неужели, мой хороший,
Та сука стоила того?
А я клялась, что я не брошу,
Но выбор пал твой на неё.
Ну а теперь, прощай, родной мой-
Ведь это всё, что я могу сказать.
Прощай, родной, и спи спокойно.
И попади, пожалуйса, ты в Рай,не в Ад.


Рецензии