***

Вся жизнь - игра...
А я в ней шут..
Меня нет там,
Меня нет  тут..


Я словно ветер.
Словно дым..
Я не умею
Быть другим..


Не научился..
Не успел.
А, может, просто
Не хотел..


И я не знаю -
Прав ли  я.
Но нравится мне
Та земля,


Где песни мои
Считают за грех..
Где завтра солнце
Сгонит снег..


Была бы ночь -
И будет день..
Ведь жизнь - игра..
I love this game...



1991 - 2016
(Воронеж - Самара)


Рецензии
Приветствую, Александр! Хорош автор стихотворения и в ритмике, и в завидной легкости раскрытой непростой темы. Успехов и удач Вам. С теплом Олег

Олег Тохтомыш   29.01.2021 22:25     Заявить о нарушении