Весна

Я снова открываю ворд, записываю что-то,
А раньше помню, писал все это в блокноте
За кружкой чая, теперь вот за бутылкой рома
Все потому, что теперь с ней просто знакомые.

А как начать все снова? Да просто найти силы?
Запаску поздно вскрывать, а я лечу с обрыва.
Весна зарядит нас, снова поставим цели,
Но кто-то в конце скажет, что сделать не с умел и

Все по-старому - в крови примеси спирта
И похеру, как поживает этот мир там.
А ведь по сути, нам многого и не надо,
Всего то на всего навела в башке порядок.

Вроде так просто все, но счастье прошло мимо,
За собою оставив разносортные мины.
А плод так сладок, сильнее все манит к себе,
Беру щуп в руки и медленно по этой тропе…


Рецензии