Я не поверила...

Я не поверила словам.
Поверила прикосновенью.
Летели в прошлое мгновенья,
А я в глаза смотрела Вам.

Я не поверила глазам.
Поверила прикосновенью.
Через него всех чувств прочтенью,
Души распахнутый сезам.

Я не поверила делам.
Поверила прикосновенью.
Отметены мои сомненья,
Всё между нами пополам..

Как это можно осознать?
Решило всё прикосновенье
При встрече в первое мгновенье
Вам сердце навсегда отдать.


Рецензии