Ты мой талисман, оберег...

Ты в сердце моем, знаешь это,
Ты мой талисман, оберег,
Весной повстречались мы где-то,
Искали друг друга весь век.

Была тяжела так разлука –
Исхожен не тот тобой брег,
А рядом бродила лишь скука -
Любви отдавал ей букет.

Но я ведь ждала не напрасно -
Смотрела на сердца карман
И встречи желала так страстно –
Со мной только был талисман.

Я искала тебя повсюду,
И бывало жутким кино,
Но служил оберег мне всюду -
Меня не обидел никто.

Придавал талисман мне силы
Веру в будущее вселял,
И были пред ним все бессильны -
Бушующий шторм, ураган.

И мы вместе теперь навеки –
Случайная встреча дана,
В ночи не сомкну свои веки,
Чашу выпью с тобой до дна.
12 03 2016 г.


Рецензии