Мы иногда невольно обижаем

Мы иногда невольно обижаем,
И этим свою душу обнажаем,
Прощенья просим,если понимаем,
И этим свою душу защищаем.

Но если гордость верх берёт,
То так и ходим голые свой век...
Прощённым быть...да это чудо!
Но самое великое - ПРОСТИТЬ!

Простить людей за слабость,равнодушие,
За ревность,гордость , малодушие,
За ненависть , за зависть и обиду -
Прощая - не даём себя в обиду.

Прощённое воскресение -
Не просто жизни день.
Он для того , чтоб сняли
С души любую тень .

Людей освободить
От гнёта грубых фраз
И защитить себя
От ненавистных глаз.

Прощая возвышаемся
Над злостью и грехом,
А становясь прощёнными
Мы счастливо живём!


Рецензии