Ты - мой!

Отцвела белоснежная вишня
и сирень в нашем старом саду
Не хочу я быть третьей - лишней
Лучше первой молча уйду
   Мне милее цветы полевые,
   чем роскошные розы в саду
   Пусть жалеют тебя другие,
   а я счастье своё найду
Неудачницей быть не умею
Черепаший темп - он не мой
Полюбил ты, на время, другую
Только счастлив ты будешь со мной!


Рецензии