Время свое сверь

Сколько можно о жизни печалиться?
Забудь все и прости.
Ты что себе не начальница?
Сама себе помоги...

Закрой поплотнее в прошлое дверь-
Ты там уже не живешь.
Не забудь: время свое сверь-
Так ты скорее дорогу найдешь.

Смотри: горизонты какие!
Неба-синь-синева!
А рядом все лица родные
И только желают добра.

Они ведь рядом,они понимают,
Как тяжек и горек твой крест.
И каждый из них тебе помогает
Пройти этот жизненный тест.

Видишь, вдали огонек засветился-
Смело ступай по дороге вперед.
Может сюжет твой не очень сложился,
Твой сценарист  тебя все равно ждет.

Вы с ним откроете листик тетрадный,
Новенький,беленький,чистенький весь.
В нем вы опишите будущих дней всех отраду.
Радость и счастье не забудьте занесть.


Рецензии