Подснежник

Из под снега, там на проталинке
Раскрыл бутон, цветочек маленький.
Он самый первый,он самый смелый,
Цветок подснежник весенний белый.

*************************************
Пробиваясь сквозь валежник,
К солнцу тянется подснежник.
Очень маленький и нежный ,
Победил он плен свой снежный.

*******************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.