Ислам

               
Ислам пречист, и справедлив
Коран же мудр, и совершенен.
Любой аят его бесценен,
нетленен и велеречив.
Кто  говорит - ислам опасен,
тот суть ислама не постиг.
Аллах воистину прекрасен
Аллах поистине  велик.
Аллах, О мощь, о супер – сила.
Аллах ему подвластно все,
и солнце дивное светило,
луна и звезды, и еще
ветра, моря, и океаны
и рая - свет, и ада – жуть.
Большой и малый Магелланы,
и бесконечный млечный путь.
В исламе сердцем я возвышен,
Ведь я муслим, мечеть – мой кров.
Азан над всей Вселенной слышен
зовущий к Господу Миров.
И бойтесь вызвать гнев Аллаха.
О люди, не впадайте в грех,
и не выказывайте страха,
не превращайте веру в смех.


Рецензии