Стоп кран -для взрослых! -

Продолжай Лиза, будет тебе ресторан
Движемся в правильном направлении
Приведи в верхнее положение стоп кран
Раз не решились прервать грехопадение

ПЛАН -2в.-
Раз не хотите прервать грехопадение
Так, пожалуйста, поднимите стоп кран
Движемся в правильном направлении
Да, да, я долго вынашивал этот план


Рецензии