Уже я чувствую дыханье безразличия

Уже я чувствую
дыханье безразличия.
Все встречи и цветы -
это  лишь дань приличия.
Как завидую тем,
Кто без жалости может проститься.
все без боли забыть,
и в толпе, словно тень, раствориться...


Рецензии