На огороде не мешают

На огороде не мешают…
Там можно думать и мечтать.
И то, что все в округе знают,
Там, в общем, можно и не знать,
Не затуманивать рассудок,
Не проверять колокола
И так до самой до остуды…
Она у нас всегда права.


Рецензии