Весеннее настроение

У меня секретов нет
Я люблю весной рассвет
Чашку кофе, утром ранним
Солнца яркий луч в обед

Я люблю когда весна
Дарит много нам тепла
И не только ведь погодой
В сердце нам несет она

Забываем мы весной
Трудности и боль порой
Ведь на улице прекрасно
Нет к весне любви другой

С крыши капает капель
Исчезает в поле бель
Утро дарит настроение
Просыпаться мне не лень

У меня секретов нет
Вот что я скажу в ответ
Я люблю все то, что в жизни
Дарит мне тепло и свет


Рецензии
Интересные у Вас стихи! Удачи вам!
С уважением,

Антон Викторович Григорьев   14.03.2016 18:15     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Антон Викторович

Азолотов   14.03.2016 18:26   Заявить о нарушении