Подари мне

Подари мне Рассвет,
Что мечтает о встрече с Зарею –
Ему розовый свет
Она дарит улыбкой-звездою...
На рассвете, улыбаясь, спою.

Подари мне Луну -
В ее свете тебя, чтоб видала
Очертания губ -
Я от них в поцелуе дрожала...
Чудеса на ночь я расскажу.

Подари мне Звезду,
Чтоб в сиянии я ликовала,
Нам одну на двоих,
От любви, что бы крыша слетала...
Я на ней тебе стих напишу.

Подари мне прибой,
Чтоб в багряных шелках утопала,
Буду вечно с тобой,
Чтоб себя я в тебе потеряла...
Танцевать буду я под Луной.

Подари мне закат,
Чтоб в оранжевом блике вздыхала
На груди у тебя
От того, что любовью дышала...
Для тебя нарисую ее.


Рецензии