В сказки я не верю, но воочию...

                Ирине Газ

В сказки я не верю, но воочию
это действо чётко видел сам,
что в начале марта тихой ночью
иногда бывают чудеса.
Выйди на балкон порою поздней
в ясную погоду, посмотри
в мартовское небо - светят звёзды,
крупные, как будто фонари.
Кажется, что небеса прогнулись
словно ветки яблони и ждут,
чтобы ты к ним руку протянула
и сорвала спелую звезду!


Рецензии