собачья революция как

плакать будем только через смех , а собачья революция этой мой успех , собачью радость завезли величина потех , а смех без причины тоже грех , сигареты друг ,  духи , демоны одеколоны, плавают там где хлорка и вспоминают поле изумрудное в изумрудном городе !!!


Рецензии
туманная революция это абдукция и поллюция , это то что забыли мы вот и вся дедукция !!!

Денисов Николай 2   13.03.2016 13:59     Заявить о нарушении