Дойдем мы вместе и до края

Пока с тобой мы будем живы,
Я буду помнить первый вздох,
Когда на речке синей-синей,
Ты протянул любви цветок.
Он был поистине красивый -
Под лунным блеском серебра,
Казался он мне синим-синим,
Будто сияла в нем звезда.
Я поцелуй наш первый помню…
Порывы пересохших губ,
Что с упоительною болью
Вонзали в сердце гулкий звук.
Всегда я помню наши встречи –
Бродили, как в саду цветов,
Как ты держал меня за плечи.
Не находя заветных слов.
Сейчас с тобой мы вспоминаем,
Как были молоды тогда,
Когда весна в начале мая,
Когда сирень в садах цвела.
И были мы с тобой беспечны,
Смеялись, издавая всплеск,
Но, как же годы быстротечны,
Покрыл виски дизайнер Блеск.
А вдаль несется чаек стая...
Мы вспоминаем песню ту,
Что пели к звездам, вопрошая,
Сойдется ль наш с тобою круг.
И вот мы вместе, в жизнь играя,
Одной дорожкою идем,
Дойдем мы вместе и до края,
И песнь любви на нем споем.
10 03 2016г.


Рецензии