Костры

Я находился, я был там,
Стоял в дыму, смотрел закат,
И что то повторяло, один лишь ты виновен, виноват.
Смеркалось, ночь дарила темноту,
Дарила ночь и холод, и пустоту...
Я был один смотрел на дым,
Зажёг костры прикосновеньем рук,
Избавил светом, смерть от мук,
Я не умру, я умирал,
Со мной закат в преддверьях ночи судьбу людскую провожал....


Рецензии