Бывают трудные минуты...

Бывают трудные минуты
И в жизни дерзкие часы
Когда подобно бури
Несемся мы из суеты.

Куда к чему не знаем сами
Порой теряемся вообще,
Быть может кажется, что знаем
Ошибки вновь мы совершаем.

Никого и ничего не замечаем
Себя в уныние погружаем
И сами мы того не замечая
Вспылив друзей и близких обижаем!

Так может сбросим мы обиды
Посмотрим Истине в лицо!
Ведь в этом дивном Мире
Мы к счастью большому не одни....


2000 г.


Рецензии