Прощеное Воскресение

Простите меня, простите
За то , что обидев когда
В душе чьей то боль и рана,
Что с нами на все года....
Простите меня, простите
В Прощенный Воскресный день,
Хочу , чтобы в ваших душах
Ушла прочь печали тень...
"Простите меня, простите"-
Твердим повторяя вновь.
Не обижайте ближних,
В сердцах пусть царит любовь.
Простите, других прощайте.
Не нужен груз всех обид!!!
Лишь только ДОБРО воспевайте,
Любовь рядом будет жить!!!!
      13.03.2016


Рецензии