***

Волна бурливая на берег выбегает
Песчинки отобрав ныряет в глубину
Соленый привкус память отрезвляет
И заполняют мысли пустоту

Я как юнец наивный и беспечный
Вновь одурманен сводницей -весной
В бездонном небе шарю взглядом вечным
Чтоб взором воссоединиться во сиянии одном

Я одинок но я безумно счастлив
Что существует безграничная любовь
Я благодарен за богатый опыт счастья
За то что с Вами всеми был знаком

Не смог ни с кем себе гнездечко свить
Мои прекрасные песчинки красоты вселенной
Теперь могу Вас сразу всех любить
Моя любовь -родник неиссякаемый нетленный

Благодарю свою невинную тоску
В ней память сердца моего
Какое счастье что с любовью в одном мире я живу
Я повелитель счастья своего

Я как волна на берег жизни выбегаю
Песчинки счастья отобрав ныряю в глубину
Я как ребенок повзрослевший до сих пор мечтаю
Смотрю на звезды -значить я живу)


Рецензии