Живи

Живи сегодня здесь. Живи сейчас.
Мы время тратим так неосторожно.
В молодости любим  по мечтать,
И в старости лишь мыслим мы о прошлом.
Живи в гармонии. Она одна дана.
Не трать её на злобу и обиды,
Не даст возможности нам далее судьба.
Вернуть те дни которые прожиты.
Летят в перед минуты и года,
А мы живём, бессмертные  как будто ,
Всю жизнь свою мы ищем чудеса.
Забыв что жизнь и есть большое чудо...

 


Рецензии