С букетом чётных цветов

Теперь жить сердцем невозможно.
Дела и скорости событий.
Ещё разборки всюду с ложью.
Лишь  сон даст благодать  увидеть.

А добрых чувств расход случаен:
теперь на редкий с солнцем день,
на незнакомой птички чары,
обнимет чистой песни плен.

Но вот уход людей хороших
прорвёт хранилище любви.
Призыв ценить жизнь с неба брошен
и - должной нежности эфир.
   -----    .    ----


Рецензии