У творчества свободного мышления 13-03-2016

У творчества свободного мышления
Так много тем в познании Бытия.
Там жизнь творит себя через сравнения
В мгновении каждом жизни суть неся.

А в ограниченном развитии сознания
Мгновенье тешит плоть своей судьбой....
Вобрав, мгновения те, как понимания -
Отобрази проявленной строкой!!!


Рецензии