Мне в Арбузовку верится

Шумит тихонько мельница,
Перрон ночной в огнях,
Мне в Арбузовку верится,
Живёт село и светится.

Здесь улицы зелёные,
А Новых даже две,
Здесь ручки все умелые
И помидоры спелые.

Здесь знают всех по отчеству,
Встречаясь руки жмут,
И верят все в пророчество,
Что счастье здесь найдут.

Детишки наши - ангелы,
И в каждом доме свет,
А женщины - сударушки,
Всегда дают совет.

Легко и вольно дышится,
Здесь воздух словно мёд,
И в поле чётко слышится,
Как дальний поезд движется.

Цвети село алтайское,
Старейших уважай,
Дари любовь отечеству,
России - урожай.


Рецензии