***

Какое счастье во всю грудь вдохнуть весну
Какая радость окропить лицо ручьем небесным
Какая честь с глаз упустить слезу
Какая прелесть нежиться лучом чудесным

Я так люблю тебя моя земля
Твоя неповторимость в красоте девичьей
В моем желании твоя звезда
Мое стремление в полете птичьем

Я в синеве небесной растворюсь
Запутаюсь в власах прелестных
Своим стремлением с Счастьем поделюсь
И растворюсь в неосязаемости местной


Рецензии