Прошу не покидай весна

И вот опять пришла весна
Слышен где то гром вдали .
И стало всем нам не до сна
У причала стоят корабли .

Прошу совсем не уходи
Меня напрасно не дразни .
Ведь мы с тобой совсем одни
Пусть продлятся наши дни .

Совсем не уходи весна
Когда так радостно и нежно .
Любовь в душе моей одна
И я всегда живу надеждой .

Хочу чтоб ты была одна
Тебя прислало провидение .
И всё проснулось ото сна
Смотрю с любовью на творение .

Весной холодными ночами
Сверкает яркая звезда .
Стоят все люди на причале
А на реке торосы льда ...

Пока весна не торопилась
И мы покорные судьбе .
Попали все в её мы милость
И вся любовь у нас в себе .

Меня пронзает ветер колкий
Весна берет свои права .
И расцветет вербы куст голый
Любовь же наша вся жива ...


Рецензии
С праздником, Валентина!

Наталья Сорокина 8   13.03.2016 15:04     Заявить о нарушении