В день конца Света

Конец Света!- Гул в округе:
         - Чепуха!
Улыбнитесь все друг-другу -
         Ха-ха-ха!
Нострадамус - старикашка
         Нам соврал,
И зачем же нам всемирный
         Тот аврал?
Кто-то в бункер залезает,
         Вот народ!
Чтобы тихо перебраться
         В Новый Год.
Кто же ёлку приготовит
         И коньяк?
И шампанское и водку,
         Вот чудак!
После Света конца,
Надо всем опохмелиться,
После Света конца,
Заискрились жизнью лица,
После Света конца,
Будем в мире и любови,
После Света конца -
Все мы живы и здоровы.
Утром вышел во двор -
Конец Света, это вздор!
Мчат авто по шоссе,
А в душе - детуше,
Воробьи - чик-чирик,
Свист синиц, детский крик.
Посмотрел я с крыльца -
Жизнь и свет без конца!
.........................
Жизнь бушует повсеместно,
Конца Света не видать.
Жить на Свете так чудесно,
Нет причины унывать!

   13.03.2016г. 09:24.















   


Рецензии