Ты знаешь

Картинками из прошлого
Затертыми странницами
Придет однажды прошлое
К тебе , с весенними птицами..

У той заветной черты,
Что делит "До" от "После"
Я брожу босиком
И любуюсь прошлым.

Должен дать мне упасть,
И поймать лишь у края -
Мы учимся лишь на ошибках...
Ты знаешь.


Рецензии