Попурри в стихах и прозе - 68 файл

О ХЛАМЕ В ГОЛОВАХ

Нам говорят, что дама - это
             к счастью приглашение.
Однако, часто поведение и
             запросы этих милых дам
Нас заставляют кардинально
              изменить такое мнение,
Коль в головах супругов в
            мыслях пребывает хлам...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Достоинство каждого человека
зависит только от того, как он
показывает себя в своих поступках.

                Адольф фон Книгге

   Ум освещает путь воле, а воля
повелевает действиями.

                Ян Амос Коменский

   Брак - панихида по любви.

                Я.Б.Княжнин

           *     *     *


Рецензии