Прощение...

Всё так? Прости и будешь сам прощён!
Как хочется, чтоб было так! Написанному, верить?
Но в жизни ,к сожалению, не так Ты обольщён!
Всё это, так легко проверить!
Мы сущностью своей мараем всё безбожно,
Меняем всё на вещи, предаём людей,
Потом, вымаливать прощенье, разве можно,
Когда прощаешься с совестью своей?
И всёж, прощенье-дар великий!
Попробуй на деле испытать хоть раз!
И если есть там Бог, он- многоликий,
Он искушением испытывает нас!


Рецензии