Зацепило

Эх зацепила меня твоя пуля,
Брызнула кровь, упал на спину я,
Кулак зажат, но вовсе не от боли,
Просто так сильно я люблю тебя.
 
Как зацепила меня твоя фраза,
Произнесла, что подходя ко мне,
И голос твой не дрогнул ведь не разу,
Прости, но дело не в тебе.
 
Эх зацепил меня ведь твой поступок,
Зачем ты так и почему не в лоб,
И неужели не был тебе дорог,
Останусь здесь холодным облаком.
 
И не смотрел я в спину уходящей,
Глаза закрыты, рана душу рвёт,
В груди дыра от пули наводящей,
Её рука тяжкий ПМ несёт.


Рецензии