Потребляй! Работай! Сдохни!

Потребляй! Работай! Сдохни!
Углубляйся в телевизор!
Оставайся глупым рохлей,
Под пропагандистской слизью!

Не кумекай и не ропщи,
Развлекайся в интернетах,
Лобызай святые мощи,
В тени ветхого завета.

За тебя решат, что надо,
Объяснят тебе, кто есть ты,
В пол гляди потухшим взглядом,
Знай своё по жизни место!

Если вякнешь, то засудят,
Могут и избить в подъезде,
Не дай бог тебя увидят,
На не разрешенном съезде.

Не встревай, зачем светиться,
Лучше в бар сходи по пиву,
На футбольчик прохладиться,
В клуб сходи, где пляшут дивы.

Без тебя там разберутся,
Не рискуй своей работой,
Лучше спайсом прикольнуться,
Будь, как прежде идиотом.

Кто там-что там? Да неважно,
Вроде бы живешь неплохо,
Дуй в свой рай многоэтажный.
Потребляй! Работай! Сдохни!


Рецензии
Сильно! Серьёзное стихотворение. Понравилось.

Алексеева Светлана Вячеславовна   14.03.2016 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе слово!..:)

Брук Ветер   14.03.2016 16:09   Заявить о нарушении