Читаем

На завтра опять обещают дожди,
Лунной походкой,московское небо
Падает ангел,постели свежи,
В больничных палатах прячется лето

Город прохожими моет свой рот,
В глазницах окон рождается песня
Память ест ложками с дегтем,лет,мед,
И я улыбаюсь,пока мы здесь вместе

В доме на старых китах,в тишине,
Под флагами ночи,июльских лучей
С рассказами снов,тебе обо мне,
Под шепот и слезы,воска свечей

Раскинула руки-пляшет мечта,
На прошлом,на ее почерневших ладонях
Осень ест лето,и сажа бела,
Мы не сгорим,и мы не утонем,

На тонких лучах,алмазной звезды,
Нам улыбаются ангелы хитрые,
Доброе утро,рассказы,следы
Читаем друг друга как книгу открытую


Рецензии
Хорошо написано, но может всё же стоит соблюдать правила русского языка и ставить после запятых пробел? Трудно читать текст без пробелов, уважайте своих читателей.

Дмитрий Пыль   13.03.2016 10:20     Заявить о нарушении
Учтем-с,спасибо=-)

Дездемон Сидоров   13.03.2016 16:20   Заявить о нарушении