С любимыми не расставайтесь...

Ты пришла ко мне на День рождения,
Жаль, что он прошёл позавчера
Ты подумала, что не звал гостей я,
Чтоб с тобой остаться до утра,
Не люблю расстраивать людей,
Так и стала ты моей женой,
Хоть я и любил совсем другую,
Но она в тот вечер не пришла...


Рецензии