Случайно...

Играючи, судьба подкидывает шанс.
И    человек...     Как   будто   жизнь
дается    дважды...  Может   трижды...
Меняя       бесконечно      парадигмы,
с    судьбой    впадает   в   резонанс.
Сакраментальные    слова:
"Что     наша     жизнь?   Игра!"

Соединила нас судьба.  Случайно.
Ты мне не друг, тебе я не подруга.
Играем  словно  дети... Отчаянно 
терзаем,   мучаем    друг     друга.
Жестоки   и  безжалостны  порой.
О,    как    судьба     повеселилась,
пожизненно  связав не детскою  игрой...
               
                13.03.2016


Рецензии