Мы в детстве бегали по лужам

С каким восторгом, восхищеньем
Мы, в детстве бегали по лужам,
Я помню каждое мгновенье
И зонтик даже был не нужен
Крупинки счастья рассыпались
Над нами в мириады брызг
Мы заразительно смеялись
И слышен был весёлый визг
А дождик лил, как из ведра.
Его мы не боялись
Неслась по лужам детвора
И брызги разлетались
Ворчали тучи высоко
Как будто бы сердились
Потом ушёл дождь далеко,
А мы всё веселились
Потом бежали все домой,
Намокнув с головы до ног
В душе повеяло тоской,
Что это было так давно


Рецензии
Спасибо, Зинаида! НЕ надо грустить о прошлом. Нужно помнить не только события, но и ощущения. Я помню, как бегала по лужам. С уважением

Валентина Черняева   18.05.2016 20:24     Заявить о нарушении