Предвиденье

Вдруг портрет отца свалился
С полки в никуда.
Там стабильно он хранился
Долгие года.

А теперь упал он, словно
Спрятался от глаз,
И хотел непроизвольно
От беды избавить нас.

То предвиденье и правда
Вскорости сбылось.
Лженаследников у деда
Множество нашлось.


Рецензии