Встреча

Тот день, что тебя я встретил,
Дала мне судьба в подарок,
Бывает вот так на свете,
Я понял- ты здесь недаром.

Уже нам одна дорога
Намечена под луною,
Так, ради всего святого,
Отправься по ней со мною.

Хоть смотришь с улыбкой грустной,
Ты стала еще краше,
Но сердце твое под блузкой
Уже не твое, а наше.

Уже нам одна дорога
Намечена под луною,
Так, ради всего святого,
Отправься по ней со мною.

Роскошная скаль наряда
Смущает тебя немного,
А мне бы- была б ты рядом,
Родная моя недотрога.

Уже нам одна дорога
Намечена под луною,
Так, ради всего святого,
Отправься по ней со мною.


Рецензии
Какие у Вас замечательные стихи о любви, о женщине. Пишите очень трогательно. Я от души желаю Вам успехов в Вашем творчестве.

Александра Размахнина   09.07.2016 03:28     Заявить о нарушении
Очень благодарен за Ваш отзыв. Желаю Вам творческих успехов и всех самых-самых благ и чувств.

Виктор Радченко   09.07.2016 09:19   Заявить о нарушении