Бабушке на юбилей

Сегодня ноябрь, шестое число,
А значит, что-то случилось.
В мир наш, чудо пришло...
Точней, не пришло, а родилось.

Красивая и милая очень,
Что завидовал каждый вокруг.
Её бесподобные очи,
Снимали с любого недуг.

Улыбка такая широкая,
Осветить можно весь свет.
И душа очень глубокая,
Добрее её просто нет.

Сейчас она бабушка наша,
Друга лучше нигде не сыскать.
И какая у неё вкусная каша,
Что съём тарелок хоть пять.

А ещё заботиться сильно,
Переживает за нас день и ночь.
Мы её любим и вспоминаем стабильно,
С ней даже тепла зимняя ночь.

Ты в жизни нашей навсегда,
Прости за все плохое нас.
И пусть бегут твои года,
А ты живи, живи сейчас.

Тебе желаю жить подольше,
Всегда улыбку всем дарить.
Чтоб побывала и в Америке и Польше,
Чтоб было радостнее жить.

Чтоб муж по меньше обижал,
И дочери не вызывали слез.
Чтоб ток энергии бежал,
И чтоб поменьше было грез.

55 лет, не так-то много это,
Ведь выглядишь на 45.
В том, что красива нет секрета,
Не надо только отрицать.

Люблю тебя, моя Бабуля,
И С Днём Рождения Тебя.
Прижми к себе её, дедуля,
И поцелуй душой любя.

На этом стих кончается,
Здесь не смогу все рассказать.
Но жизнь-то продолжается,
Так что вставай плясать.


Рецензии