Таня

Если вас назвали Таней,
Нужно многое уметь.
В мире столько увлечений,
Тане нужно все успеть.

Вике, Маше и Оксане,
Не понять Татьяны суть.
Потому, что лишь Татьяна
Очень хорошо рисует.

Если в жизни у Татьяны
Мало алых роз растет.
То она не унывая
Их сама себе сплетет.

Таня дома убирает
И готовит на все 100.
Маме Таня помогает,
Сделает все запросто.

Ну, а вечером свободным,
Пишет Танечка стихи.
Языком своим, особым,
Даже если про духи.

Таня очень музыкальна
И сумеет все сыграть.
На гитаре, фортепиано —
Это вам лишь выбирать

Таня учится активно
В колледже ВМПК.
И подходит креативно
К школьной практике всегда.

Таня любит наряжаться,
Любит петь и танцевать.
Ей не сложно улыбаться
Как же Тань не обожать?!

Также Танечка красива,
Креативна и умна.
Она очень справедлива,
Но такая лишь одна.


Рецензии