Нам чужая жизнь кажется краше

Нам чужая жизнь кажется краше,
В ней не много проблем думаем мы.
В не нашей жизни и соловей поет лучше,
В ней ошибок меньше думаем мы.

Как заблуждаемся мы!
Жизнь из одних цветов состоит,
Солнце для всех одно горит,
Листья для всех шелестят.

Для одного победа много значит,
А для кого-то лишь пустяк.
Кто-то умеет жить, не зная печали,
Вот о таких счастливчики говорят.

Как заблуждаемся мы!
Что за счастьем кроется
Разве знаем мы?
Просто они умеют молчать, когда другие говорят!


Рецензии