Ассоль

Ассоль, дикая моя Ассоль,
Не убегай, постой,
Побудем вдвоем немного.
Постой, я ведь такой простой,
Я ведь совсем простой,
Постой, моя недотрога.
Идем, шагаем с тобой вдвоем,
Ты и я вдвоем ,
И звезд кругом так много.
Любить, буду тебя любить,
Будем счастливо жить,
Вместе и очень долго.
Кружить, будет пурга кружить,
Но ей не запроршить,
Нашу с тобой дорогу.
Весна, в сердце всегда весна,
Когда мы с тобой весна,
Это всерьез и надолго.
Ассоль, ты моей жизни соль,
Ты моя сладкая боль,
Ты моя недотрога.

(Жена, не обижайся, Ассоль это ты...)


Рецензии