Мы получаем то, что заслужили

Мы получаем то, что заслужили,
И заслужили то, что получаем,
И трудностями всеми в этой жизни,
Мы все грехи свои или родителей венчаем.
Перечитайте заповеди Божьи,
И я прошу Вас, больше  не грешите,
Поймите что своими тяжкими грехами,
Вы может быть судьбу детей своих вершите.


Рецензии