Нас вечно ждут и манят дали

Нас вечно ждут и манят дали.
Но только Родина одна.
Не надо думать о медалях,
Тогда и будут ордена,
Жена и прочие детишки,
Семья и дом
И палисад.
И все сидят, читают книжки,
Когда ещё был Ленинград.
Забыть его не удаётся,
Не забывается Луна.
А уж тем более и Солнце
И та звезда, на дне колодца,
Что даже в полдень нам видна.


Рецензии